长沙金梯商标事务有限公司
您现在的位置是:首页 >> 金梯公告 >> 正文
复审成功!可喜可贺!
作者: 发表时间:2011-12-29

  可喜可贺!我公司代理申请的 “禅洱”商标复审成功!
  
  长沙蔚都实业有限责任公司委托我公司代理申请的“禅洱”商标被商标局驳回,申请人积极申请复审。通过我公司和申请人的共同努力,最终商标评审委员会支持了复审理由,初步审定并公告了“禅洱”商标。
 
  国家商标局审查一般以审查员个人审查为主,由于各审查员看法不同导致结果不同;但在复审程序中,申请人提供的背景材料和法理证据更全面更详实,加之商标评审委员会采取的是会议制或委员会制,实行少数服从多数原则,审查过程更严密,审查结果更准确。通过专业、负责、高水平的代理公司办理复审,成功指日可待。

  本案中,代理人本着对客户极端负责的精神,沉着应对,积极引导申请人充分准备证据材料,加之我们有理有据清晰透彻的申辩理由,最终取得了该商标在30类和32类复审的完美成功!它启示我们:不要轻言放弃,合法权益要靠努力去争取!长沙金梯商标始终与客户站在一起,全心全意捍卫客户权益!

友情链接:
地址:长沙市芙蓉区工商局(芙蓉区政府东北角)院内南栋三单元606室 邮编:410016
电话:0731-8222 3007  1390731 8712  Q/微信号:1325305001
网址:www.jtsb.com.cn  电子邮箱:jtsb@21cn.com
版权所有:长沙金梯商标事务有限公司