长沙金梯商标事务有限公司
您现在的位置是:首页 >> 金梯公告 >> 正文
杨眼镜酱菜全套转让公告
作者: 发表时间:2011-12-30

  火星杨眼镜酱菜门店成立于1993年,经过创始人杨眼镜将近二十年的研究开发,现有酱板鸭、鸭架子、酱牛肉、风味鱼等二十多个品种的具有杨眼镜独特风味的酱菜系列。
  
  杨眼镜酱菜系列色香味俱全、物美质优价廉、安全卫生合法,深受顾客朋友的一致好评,在长沙风味食品中独树一帜,畅销于湖南各地,远销于北京、上海、广东等省市。

  因本人精力有限,故忍痛割爱,现转让杨眼镜酱菜全套产权(经营门店、证照、商标、产品配方、厂房、设备等)。有意者请到火星菜市场杨眼镜酱菜门店面谈或联系13873128998(杨眼镜)。


  非诚勿扰!

友情链接:
地址:长沙市芙蓉区工商局(芙蓉区政府东北角)院内南栋三单元606室 邮编:410016
电话:0731-8222 3007  1390731 8712  Q/微信号:1325305001
网址:www.jtsb.com.cn  电子邮箱:jtsb@21cn.com
版权所有:长沙金梯商标事务有限公司